Сборник Halloween

Сорсоном
1.Последний фитиль уж сгорает
Еще не дотлевшей свечи,
Никто больше не узнает
И не вспомнит твои грехи.

2.Halloween,halloween
Праздник всех Всевышних сил,
Кто-то прокричал Ирин, Ирин,
Ты сегодня кому-то будешь мил.

3.Холодной яростью уж обрамлен,
Покойным светом уж прощен.

4. Печальным холодом зимы,
Когда-нибудь пройдемся мы,
Луна взойдет, однако позже,
Весь мир теперь к нам строже.

5. Дегенеративной лексикой был осужден,
Счастливым уж настроем был потерян.

6. Холодным пламенем судьбы был осужден,
К влюбленности ненужной был приписан,
Сегодня был он счастлив и польщен,
А завтра от печали пересядет к книгам.

Прим.автора - с опоздание, к хеллоуину. С прошедшим праздником!