Природа

Елизавета Волейня
Ноябрь, осень наступила,
Листва кружится во дворе.
Еще недавно солнце было,
Тепло, уютно на душе.

И как то вдруг, в одно мгновенье,
Подкрался холод и тоска...
И нам не слышно птиц уж пенье,
И все сильнее холода.

Проснувшись утром, за окном,
Я вижу снег лежит везде,
Кто б мог подумать о таком!!!
Лепить чтоб бабу в ноябре...

Все изменяется в природе,
И климат стал совсем другой.
И не понять в какой погоде,
Вернешься вечером домой...

Что будет дальше, мы не знаем.
Как долго будут холода,
Когда какой сезон настанет,
Не дай, Бог, вечная зима...
             
                08.11.2016