ночные стихи

Сара Майер
Бывают такие
Длинные,
Тёмные
Ночи,
Когда не спишь,
Потому что
Совсем
Не спится,
И плачешь стихами,
И комкаешь,
Рвёшь страницы,
И сердце твое
Любовь
Разрывает
В клочья.

Когда ты
Не целое -
Лишь половинка,
К другой половинке
Безумно, до боли
Тянет,
И душу,
Нагую в ночи,
Изранят
Кусочки сердца,
Холодные
Тонкие
Льдинки.