Девушки в погонах

Татьяна Горелова 4
Мы девушки, мы ангелы в погонах.
И служба в ВДВ нам по плечу !
Отечеству мы служим в гарнизонах,
Тельняшка и берет нам всем к лицу !

На ВДКа пройдём мы подготовку,
Уложим парашют и зачехлим.
И щеточкой по берцам своим ловко
Привычно быстрым жестом пробежим.

Прыжки,тревоги,смотры .На ученьях
Раскроем белый купол в синеве,
Внизу нас ждёт площадка приземленья,
Мы девушки, мы служим в ВДВ !

                Мы в камуфляжи упакованы,
                Берет к лицу и в профиль,и анфас!
                Навечно с небом мы помолвлены!
                Ну кто же, право, кроме нас !

Мы девушки, мы ангелы(не скрою)!
И нам давно привычны марш-броски!
Но ,всё таки , так хочется порою
Надеть на свои ножки каблучки!

                2016-2023 год

                ****

                А купол неба над землёй
                Нас манит синью- синевой.
                Храним небесный мы привет -
                Десантный голубой берет .
                ноябрь 2016