Сои

Кася Савицкая
Меня зовут Сои.
Марионетка...
Две ноги, две руки, следы кракелюра.
.
И пустая грудная клетка,
Нету сердца, но огненная шевелюра.
.
И красивый мохеровый свитер.
Теплый!
Эта пряжа особенно ценится вечерами...
.
Когда дождь ленивый бренчит по стеклам,
И случается редкий контакт между нами.
.
Мой хозяин - он милый вполне, извольте!
Называйте его самым главным.
И самым сильным!
.
Он доволен пока что моею ролью...
Обещал в магазине кукол купить мобильный.
.
Только ночью, обманку прикрыв камина...
Не бывает теперь их совсем настоящих!
.
Я заплачу... По-женски. Светло и сильно.
Всей душой, иногда ко мне приходящей.


#херьдуши Все персонажи являются сказочными, мифическими и вымышленными. Все совпадения случайны. Как и почти все в нашей жизни.