Радость в друзьях

Лариса Рогулева
Вчера все снегом замело,
Сегодня дождь стучит в окно,
Шутник ноябрь дарит нам
Погоду, что под стать Богам.
И в снег, и в дождь поет душа,
Погода дивно хороша,
Пусть небеса под сводом туч,
Я заразительно смеюсь.
Покрутит кто-то у виска,
Не мне поет уже тоска!
В друзья я Радость позвала
И крепко-крепко обняла)
Не отпущу!
            Живи во мне!
И наяву,
         и в сладком сне)