Такая точка

Сергей Помаз 2
                Звереют люди от бабла...
                Такая
                точка
                зрения-
                у
               
                Населения.
                А население
                По царскому велению.
                То плачет,то ластится.
                На колокола крестится.
               
                И рвань,и шваль,
                Везде видна.
                Проснись
                Великая
                Страна!