Душа

Королёв Алексей Алексеевич
Я Душу трогаю рукой,
Она меня всегда спасает.
И нежно облачным крылом,
Меня всё время обнимает.

Всё! Успокаиваюсь я.
Меня ничто не потревожит.
С Душой живу по жизни я,
А это сильно мне поможет.

Я вам могу одно сказать
Вы все живите понимая,
Что Вы и есть, та самая Душа.
Она нас всех по разному спасает.

Как только ты поймёшь, мой друг,
Что ты Душа, а в мыслях
 радость, нет сомненья.
И Силу Светлую ты обретёшь тогда!
Так часто к нам приходит Озарение...