Молчание

Лана Разумова
Не грусть, а боль терзает душу.
Всё, всё, что было, мрачно рушу.
Мечты забвенью предаю.
Летят недели, дни, минуты...
Преодолеть душевной смуты,
Забыть - уже я не могу.

Но ничего я не скажу.
И, улыбаясь равнодушно,
Опять, я знаю, промолчу.