Боль...

Евлария
Мне самый нужный человек
сказал :"Найди себе другого ,
найдешь ты счастье с ним ,
а я , уйду и ни скажу ни слова ."

Ну как такое пережить,
О Господи , ну где взять силы ?
Ведь отрекается сейчас ,
Родной мой человек , любимый ...