Скажи, почему...

Юлия Урекина
Скажи, почему..?
Тянет к тебе, выкручивает,
Сознание улетучивает,
Черты твоих глаз заучивает..

Попала в тюрьму...
И выхода нет, как ни бейся,
Хоть всею душою излейся,
С ума хоть сойди, глупо смейся..

Когда я пойму..?
Что эта пучина затянет,
На шее удавкою станет,
Пока интерес не завянет..

Но все же люблю...
Мне много не надо, я знала,
О чувстве таком лишь мечтала 
И счастлива, что повстречала
                Тебя...