***

Макс Хек
Как чебурашка без уха...

как чебурашка без уха...
как шапокляк без крысы...
ты вовсе уже запущен...
ты вовсе уже без мысли...
ты вовсе такой лохматый...
как домовой с попойки...
ты весь такой несуразный...
что не дойдешь...
до койки...
что не доползешь до дивана...
жить тебе уже поздно...
а может быть еще рано...
какой-то ты весь никчемный...
какой-то ты весь облезлый...
как в комнате угол промокший...
какой-то ты бесполезный...
утром только что вставший...
ночью не спавший вовсе...
ничего ты не хочешь...
от всех и всего уставший...
как чебурашка без уха...
как шапокляк без крысы...
ты вовсе уже запущен...
ты вовсе уже без мысли...
............................................

(с) Xek