Она пришла к тебе Т

Анна 4
"Только там, где есть могилы , совершаются воскресения". Ф. Ницше.


Она пришла к тебе с улыбкой чистой
А потолок высокий, а не низкий
И в темноте оконных перил
Ты лучшим был, ты добр, ты мил

И бабочки взлетая оживая
Кружились и падали вниз
А она снова встала на карниз
С улыбкой камнем вниз...

Она говорила Ты Бог
Я люблю лишь тебя
И без тебя
снова нет меня...

А облака плыли в вышине
Так тихо и грустно
В зимней тишине...
И в парке стволы чернели осин
Она шептала хочу быть с ним...

Но вздох и выдох на раз и два
Ведь веры нет, это только слова
Прогнись, нагнись, умри
Улыбнись, не живи?!