Она всем говорила У меня - семья!

Елена Ковинова
Она всем говорила: "У меня - семья!"
Звучали трепетно ее слова.
Он заверял: "Конечно, я люблю!
Какие могут быть сомнения".
Но жизнь такая непростая штука,
Экзаменует непредвиденно порой ...
И вторила она: "У нас - семья!
Мы - неразлучны! Я тебя прошу:
Не принимай решений в одиночку".
Не слышал он, лишь повторял:
"Я так решил, я так хочу!"
"А как же я?" - спросила осторожно.
Я думала, всегда, семья
для нас - союз двух я!
"Так ты права!" - добавил иронично.
Я так решил и за тебя, и за себя,
Тебе осталось только согласиться!


7 ноября 2016

Фото-интернет