Живём не плохо

Сергей Чудин
Живём не плохо, хорошо живём
Все в ипотеке за авто, в долгах
Жизнь прожигаем, и старея день за днём
Спокойно спим и нам не ведом страх
Работы нет, не волк не убежит
Нет мыслей недостойных в голове
Под колпаком у государства, крепкий щит
Всё хорошо и радостно, вполне
И голова от дум и мыслей не трещит
Строй дом, расти  сады, рожай детей
Бери сейчас ,оплатишь всё потом
Живём в эпоху диких скоростей
По ветру нос, живи, виляй хвостом
Живём не плохо, здорово живём
Гуляй народ, пока разрешено
Представь себя не пешкой, а ферзём
Такое чёрно-белое кино