Музыка моя...

Марина Чичерина
04.11.2016
Музыка моя – моё спасение,
В час, когда весь мир идет войной!
Музыка моя – моё везение,
Крылья золотые за спиной…

Музыка  моя – моё прощение,
Искренний врачующий поток,
Отдающий  перевоплощению
Тонкий, понимающий росток…

Музыка  моя - мое движение,
Если  не судьба достичь высот,
Это тот рычаг, что в постижении
Неудобный мир перевернет…
 
Тихому дыханью вечной музыки,
В перекличке дальних теплых звезд,
Лучиком откликнусь ломко - узеньким
В золоте распущенных волос…

Музыка - заветное желание,
Не способное ни лгать, ни мстить!
Музыка – Святое достояние -
Без неё мне очень трудно жить...
                ***