Возрождение

Кутепов Дмитрий Савельевич
Былых воспоминаний тлен и пепел,
И больше нету той страны нелепой.
Я загодя не буду предрекать победы,
Но в душах живы прошлые заветы.

И снова подымая эти пашни,
И снова труд до крови с кашлем.
И снова сотни судеб в яркое горнило,
Да так чтоб всем глаза слепило.

И памятник сегодняшнему дню из бронзы,
И снова заблестят на небе звезды.
И снова милой Родины былая стать,
Да так что сердце будет трепетать!

Забудется уныние и разруха,
Мы больше не потерпим оплеухи.
Ведь больше нет страны той слабой и нелепой,
Стряхнули с плеч мы тлен, стряхнули мы и пепел.

Автор Дмитрий Кутепов