Синии пряди

Вечная-Весна
Я заколю волосы пеплом
Разрисую пыль и грязь
Ты станешь каменным ветром,
У которого синее пряди
Разнесешь по морям волны
И улыбкой откроешь свет
Тебе нужен чистый воздух,
А мне твоих глаз цвет...