***

Жанна Карчевская
Что – Любовь?
Много знаю о ней или мало?..
Мне она
Отовсюду Тобой сияла.

Ты, Отец,
Не позволь мне в мечте забыться.
Песнь сердец
Я открою на новой странице.

И пойду…
Я умоюсь звёздной росою.
Проплывут
Облака снов надо мною.

Ты не жди.
Я останусь водой на ресницах.
Лик Любви
Пусть сегодня тебе приснится…