Тебе. 28. 07. 16

Юлия Вадимовна 2
Вдохновляешь меня на слова, Разве этого мало?
Среди моих неудач ты дан мне,- награда.
Твоя вера в меня больше чем заслужила когда - то.
Ты любишь меня и другого мне и не надо.

Твоё сердце при мне ускоряет свой пульс,
ты Надежда моя я за тебя борюсь.
И потеряв свой ориентир к тебе стремлюсь,
Ночами звёздными тебя загадываю, за тебя молюсь.