С днём рождения!

Натали Абжанова
Пусть всё исполнится,
О чем мечтаешь Ты!
Ведь главное -
Что претворяются Мечты!
Из необъятности шагни
В пространство Дня!
И всё исполнится,
Что важно для тебя!
Люби! И не стесняйся
Этого безумства!
Хоть ты и молода,
Но будешь помнить
этого ты чувства!
Сполна вдохни
Большое Счастье!
И оставляй,
 все за спиной ненастья!
Шагай вперед!
Иди к заветной цели!
Настал и твой черед!
Дорогая! Ты уже у двери!
Вдыхай добро!
И счастье безмятежно!да побольше
Внимай, всему,
Хоть и не так легко!
И будет в твоей жизни на все СТО!