Уединение

Макаров Магомед 2
Уже морозит. Дни длиною в спичку.
Сгорают будто не было совсем.
И стали ближе милые привычки,
И стало больше для общенья тем.
Уединясь с горячим шоколадом,
Согрею душу томиком стихов.
И пусть зима пугает снегопадом
И грустью замороженных домов.
Я – там, где время потеряло смыслы –
Среди сплетений образов и слов.
Читаю чьи-то искренние мысли,
Уложенные в рифмы ярких снов