Черным налетом

Аморфико Абстракт
Черным налетом по коже разбросаны
Остатки не смытых осенних дней
Черти в душе пируют отбросами
Гнильем не выраженных идей.

Тяжестью сердце томит неизбежность
Пустых серых будней размеренный ход
Рвется на волю, заложница-нежность,
Гордостью взятая в обиход.

2011