По ошибке...

Юлия Котеленец
Я в мир тебя пустила по ошибке,
Думала ты будешь только мой.
С ума сходила по твоей улыбке,
Болела,умирала за тобой...

Ночами долгими страдала...
Ни есть,ни спать я не могла.
И в облаках,наивная летала,
Была сплошная без тебя"тюрьма"
 
Поняла,как глубоко я ошибалась,
Что так напрасто мучала себя.
Мыслями,что люблю, я исцелялась,
Что нет на свете лучшего тебя...