О лести

Аморфико Абстракт
Как могут быть вместе,
Две разные части?
Поется и в песне,
О разных несчастьях.

Но все же, несчастней,
Из них, те, кто, в лести,
Не видя препятствий,
Мечтает о счастье.

Что будет и с ними,
То будет и нами,
Так что, как быть,
Вы решаете сами.

2008