Ты..

Марина Коростылева
            



      Когда тебя со мною нет,
      Мне тяжело дышать.
      К тебе спешу я много лет
      И не могу догнать.

      Чтоб вместе обрести покой
      И с верою в душе,
      Кричу тебе:-Замри,  постой!
      Но ты уж вдалеке.

      Ты ускользаешь, словно дым,
      Как ветер ,как туман.
      В тебе полет непобедим,
      Ты от дороги пьян.30.03.08.