Острым, холодным лезвием боли

Аморфико Абстракт
Острым, холодным лезвием боли,
На сердце, вырежет имя чья то смерть,
Память, изъеденная личинками моли,
Не сможет его ни забыть, ни стереть.

Больше уже не капает кровь,
Временем туго затянута рана,
Рубец оставляя сверкает любовь,
Большой аппликацией шрама.

Но так не легче, так только больней,
Метаясь из комнаты в комнату
Клянешь череду упущенных дней,
Обещаний отданных попросту.

Если б начать все сначала,
Если б воротить все назад,
Бьясь головой об стену клянешься,
Больше не делать из рая ад!

2011