Donovan - To Sing For You пер. с англ

Алина Мухаметрахимова
Если вдруг тебе одиноко
И саднит совсем нестерпимо
Позови меня,
Пока я тут гуляю мимо.
Я спою тебе песню,
Чтоб не стало хуже.
Я с тобой, потому что нужен.

Если ночь за собой оставит
Только холод и грустные вздохи
Покажу тебе,
Что не всё так плохо.
Я спою тебе песню,
Чтоб согреться в стужу.
Я с тобой, потому что нужен.

Если силы тебя покинут,
Не застав никого рядом,
Поищи меня
Затуманенным взглядом.
Я спою тебе песню
О весенних ветках и лужах.
Я с тобой, потому что нужен.

Знаешь, каждый из нас
Должен делать своё дело.
Я б о стольком мог рассказать,
Если б ты захотела,
Но я лучше спою тебе песню,
И она тебя с миром подружит.
Я с тобой, потому что нужен.