Подарок Ангела

Виктория Алексеевна Лебедева
Мне Ангел недавно явился во сне,
Не верите? А это возможно.
Он сел на кровать и до сердца крылом
Дотронулся, это не сложно.

Мы долго сидели, молчал он, а я
Лишь тайно мечтала о дочке.
И вот сон растаял и Ангел исчез,
Теперь я пою ... для сыночка.