Баллада о бездомном

Аморфико Абстракт
А на улице дождик, на улице слякоть,
А мне все равно.
Так хочется кушать, так хочется плакать,
Иду я в метро.
Меня там увидит, народ безразличный,
Пройдет стороной.
Никто не заметит, никто не обидит,
Я просто немой.
Как много несчастных среди бессердечных,
Бывает порой.
Как мало услышано, как много несказанно,
У вас за спиной.
Как хочется кушать, как хочется плакать,
Иду я в метро.
На улице дождик, на улице слякать,
А мне все равно.

Баллада о бездонном.

2008