Юность

Джудисен
Мы взрослыми раньше стали,
Экзамены давно все сдали.
Нам жизни уроки приходят случайно.
Мы делаем, думая, будто бы тайно.
Находим, теряем и снова проблемы,
Вскрываются в венах новые темы,
Пронзаются руки теплом и заботой,
А кто-то снова забылся с работой.
Проплыли, теченье остановилось,
Сердце в груди сильнее забилось.
Моменты со временем сильнее мелькают
И в память частично ко мне попадают.
Не важно, что было, что будет и есть.
Главное - вера, товарищ и честь.
Чтоб было когда и к кому нам прийти,
Печаль или радость с собой принести.
22.09