Сложно

Мария Федоренко 11
Тебе кажется, что всё сложно.
Загружаешь себя и всех.
Временами неосторожна
И не веришь сама в успех.

Так зачем же всё это нужно?
И не проще ли отпустить?
Ты одна у себя, послушай!
Можешь просто его любить?..

Без упрёков, без нервотрёпки,
Без страданий и ярлыков.
Без подделки, без подтасовки.
Чтобы встречи всё вновь и вновь.

Чтоб прогулки за руку долго
С поцелуями при луне,
Чтоб смеяться неугомонно,
Чтоб всегда на одной волне.

А иначе – зачем тебе это?
Чтобы просто переживать?
И вопросы – лишь без ответов?..
Лучше жить, а не горевать!