Сказке конец

Анна Макарова 3
Ты был мой Паж, я Королева.
Ты мне помог на трон взойти.
А я твои щипала нервы...
Благодарю! А ты прости.

Меня хранил, за мной ходил.
Мешал, но всеж оберегал.
Звонил, бросал, но всеж любил.
Любил до слез...и ревновал.

А я цвела, росла и пахла...
Где надо, и слезу пущу
И даже, голову на плаху,
Я обещала...положу.

Я наслаждалась этой ролью,
Любимой быть и не любить.
Но поняла теперь...довольно.
Ведь где то выход должен быть.

Пора снимать нам наши маски,
Ведь эти роли не для нас.
Всегда конец приходит сказке,
Пусть станет добрым он для нас.