Я жду твоего приезда

Пронин Алексей
Весь мой жизненный путь - это канализационный сток.
Я прихожу домой и рыдаю чернилами в листок.
Большой город стал маленьким,
Состоящим из пару красивых мест и подъезда.
Я все так же пишу, пью чай
И жду твоего приезда..
Наступила зима, немного раньше, чем я ожидал.
Снегом покрыты оголенные ветром деревья.
Иллюзия, которую сам для себя создал,
Называемая просто - время.