Между прозрением и забвением

Жанна Черноброва
Между прозрением и забвением
ровно мгновение и  -
                труба...

Или тоннель, так же коридор...
Светом священным табличка "Выход".
Сколько он принял в себя таких вот
сдуру летящих в него в упор,
ищущих свет и нашедших тьму,
выпавших в лестничные пролёты...
Их сумасшедшие перелёты
телепортируют вновь к нему.
Вновь коридоры других больниц,
холод подвалов и жар кремаций...
И, за*бавшись от телепортаций,
я остаюсь среди этих лиц.


          08.11.16 г.