Кто там не спит?

Никита Слепов
       
   Врежу рифмою Маяковского
   по протухшим мозгам, не по челюсти
   дабы выбить из разума плоского
   хоть крупицу извилистой прелести.

   Хоть частицу бы смысла здравого,
   редким стало его явление.
   Как обидно же за Державу-то.
   До чего ж довели поколение...

   Разум будто бы пост оставил
   на поруки безмерной глупости
   раз творцы законов и правил
   меж собой соревнуются в тупости.

   Не моргнув перемелют слабого,
   блевотОю запичкают дО сыта.
   Словно жизнь идёт " от Лукавого"
   а не как быть должно- от Господа.

   Слышно только мычание да Бе-е-канье.
   На убой всю откормят скотину!
   Засадить "вурдалакам" некому
   краснокожую головнину.

   Заори хоть лужёной глоткою...
   не зажечь души русской пороха...
   есть пока на столе пузырь с водкою,
   и место под столом для отдыха...