Ноябрьский вечер

Эсперанса Крон
Снежинки тихо падают,
Волшебные, пушистые.
И глаз невольно радует
Свечение искристое.

Зима пришла негаданно,
Укутала сугробами.
А нам согреться надобно,
Идти ещё дорогами.

Обнимешь меня ласково
И скажешь: "Офигенная!"
Накормишь меня сказками
Безумными, нетленными...

А я поверю нА слово.
Таких, как ты, не видела.
Ты мне судьбою насланный,
Она меня обидела.

И губы твои нежные
К моим прижмутся истово.
И пусть метели снежные
Глядят на нас завистливо...