Паук

Анна Макарова 3
Мы путали нити любви,
С сетями, что плел нам паук,
Из ревности, грязи и лжи...
Смотрел из угла на нас плут.

Смотрел и смеялся над нами,
И вновь испытанья нам плел.
Любовь перепутали с ядом,
В аду нам готов был котел.

Горели с тобой мы не в страсти,
В любовную шли западню.
И сердце рвалось на части
От ревности в пьяном бреду.

И вот паутину сорвали...
Вуаль с наших глаз снизошла.
Мы больше друг другу не врали,
Я Ангела вновь обрела.