Бывают утра

Тимофей Сердечный
Бывают утра,
Когда задумчивый прохожий
Или хромающая собака
Вызывают такое содрогание нежности
За неосознанное мужество
Погруженности в эту жизнь,
За подвиг простоты и безыскусность действия,
Скромность присутствия без манифестации,
Бытие не дотягивающее до песни,
Но избыточное в своей неяркой,
Неназванной Красоте.




20 марта, 2014.