Алюминиевый век

Евгений Рековский
Серебряная пыль исчезнет словно иней.
Новый век настал - неоалюминий*!
Мы украсим ёлку дождиком блестящим
И устроим Миру праздник настоящий!

08.11.2016

* Примечание автора
Неоалюминий - новый этап российской поэзии (1997 - по наст. время) Алюминиевого века, берущего своё начало в 60-х гг. Ввиду ускорения течения времени в силу мирового научного прогресса, его "сжатия", сутевая граница между этапом и веком стирается. Поэтому применение в данном произведении понятия "Неоалюминий" в качестве века вполне допустимо.
Все вышеприведенные измышления - исключительно моё субъективное мнение!