я жег твои фото

Вячеслав Корнеев
В камине горящем я жег твои фото,
В золу превращая на память картинки,
Вот вечер настал, ты целуешь кого-то ,
Быть может ,с наивной улыбкой блондинки.
Я жег твои фото в камине горящем,
В золу превращая улыбки и встречи,
Я думал что чувства живут настоящим,
Я очень любил эти губы и плечи.
Я жег твои фото в горящем камине,
А что остается, прощаюсь , пылая
Что было не вспомнить, все наши святыни
Не помнишь ты их, ну и я забываю.