и вновь пришельцы лица прячут

Радомир Светловзоров
и вновь пришельцы лица прячут
о нет не светлые они
Еще тогда в долинах неба
приняли правила игры
Пришли из мира невозврата
Гибридов падшие сыны
Их ум давно в пределах ада
Их царь отродье сатаны
И Души сомкнуты стальные
В Египте приняли  завет
И Получили откровенье
О нефилимах падший свет
И Нет пути закрыты двери
Лишь темной ночью день за днем
Находят души адвокаты
Пытаясь сделать свой содом