О футболе

Тимофей Сердечный
О ФУТБОЛЕ И ЗЛОБНЫХ
ПИНАТЕЛЯХ ГЛОБУСА
НЕСКОЛЬКО БУКВ…

Конь брюхатый троянский
С вирусом-спецназом на борту-
ФУТ-БОЛ… НОГА-В-ГЛОБУС по-нашему
(и… как бы ничего более… как следует
из  таможенной декларации – названия…)
Недооценённый многообещающий
Оккультный подарок
Простодушным народам
Земного Шара-Глобуса.

Выловленные на африканском сафари
А позднее купленные б/у на распродажах
Пеклокожие вудуитые големы,
Ногастые мясистые гоплиты
В разноцветно-опознавательных трусиках
Олицетворяют красоту
И защищают честь, ну скажем…
Двух уже немногочисленных европейских народов:
Английского и французского,
Возлежащих в реанимационных стационарах
С TV оборудованием смысложизнеобеспечения
(ЕВРОстандарт)(допинались) или…
Кто еще способен передвигаться,
В стадионах-сепараторах…
Воронках-соковыжималках.

В валютном обменнике
Взамен непонятной и обременительной
Человечности… вы получаете
КОНКРЕТНУЮ плодотварную ненависть
К трусикам противоположного цвета,
(неважно кто в них, трусики всем положены)
Припаркованным не по ФЭНШУЮ
Автомобилям, витринам, пешеходам…

Может быть в детстве, до 14-ти лет,
Мальчики, еще не подорвавшиеся
На расчленительно-половой или
Расчленительно-финансовой мине,
Могут безотчётно побегать с мячиком,
Чтобы понять возможности
Растущих ножек… но…

Болеть ПО-ВЗРОСЛОМУ какой-нибудь там…
СКАрлаТИНОЙ или кукляшем
Конечно круче, чем быть Здоровым,
Взрослым и Человечным.
Тем более что…
В металлокерамической улыбке википедии
Эти Живые зубы Познания
Удалены от рождения.

9 апреля, 2014