Я стала донором души

Элина Джанбулатовна
Я стала донором души ,
В себе лишив той слабой тайны,
К святыне больше не спеши ,
Там хладный ветер , пустошь брани .

А помнишь как цвели цветы ,
И пели птицы с переливом ?
То были детские мечты?
Иль сон, казался мне красивым?

Я стала донором души ,
Я славлю "Данко с сердцем жарким ",
Сомненье ноет, мельтешит,
И почерк, будто как с помаркой.

(8.11.2016г.)