Вольность

Эдуард Аминов
Слабость  силы

В чем знаний слабость силы?
Когда применениями их вносили?
Или когда ими задевают для обиды
И не приемлют ученых в стратегии мира.


Вольность

Люблю родной свой дом,
Семью свою, где детский лепет.
Где боремся, воспитываем с добром.
Но часто вольность вдруг перевесит.


Стараюсь отвадить

В своих стихах, на смех и грех,
Стараюсь от ошибок вас отвадить.
Любить и строить счастье всех,
А личное для каждого прибавить.