Это так сложно отпускать

Нильс Хольгерссон
Я спиртом заливаю днями раны,
Во мне Вселенная горит.
Там перемешаны все страны,
И радио поломано.. оно омлчит.

Я никотином задымляю города идей,
В них жители давно уж задохнулись.
Это так сложно отпускать людей,
Которые ушли и не вернулись.