Зачем ему я не дала

Селин Коля
Галяк в квартире, х*й чужой,
Мне матку мнёт своей башкой.
Проснется дочь, захочет жрать,
Сергею нужно было дать.

А этот пьяный пассажир,
Мою м*нду затер до дыр,
Сейчас сползет, пойдет домой
И кашку купит той другой.

 А что мне доченьки сказать?
Куда пойти, кому бы дать?
Сережа бы купил еды..
Но мог бы дать такой пиз*ы.

Скрипит убитая кровать,
Мужик устал меня еб*ть,
Там, на х*ю, как будто мазь,
Он вроде шепчет, что я мразь.

Воняет жутко между ног,
Клотримазол мне не помог,
Пойду наверное к врачу,
Что получу, то получу.

Но сука, где бы деньги взять!
А может дочь кому продать?
Сергей решил бы все дела,
Зачем ему я не дала...