О, этот взгляд...

Анатолий Гаркавцев
Ольге Мельничук 2

Чернявый волос - шелковист,
Голубизна прекрасных глаз.
И взгляд глубокий - нежен, чист,
Даёт мужчинам некий шанс.

Но лишь подарят чувства тем,
И этот взгляд тех окрылит,
Пожертвовать готов кто всем,
Стрелой Амура кто пронзит.

Прям в сердце, в душу и в глаза!
Кто хваткой мёртвою возьмёт,
Кто не отпустит никогда
И кто - любимой назовёт!
08.11.16

С уважением и теплом к восхитительной поэтессе.