Путана

Нильс Хольгерссон
Портовая шлюха, фартовая стерва
Не может стерпеть на кармане нулей.
Она обнуляет все чувства и нервы
Со всех моряков, что сошли с кораблей.
Для неё очень важно количество нала,
Она ведь привыкла так жить без оков.
И прейскурант от любви до анала
Она исполняет за пару часов.
В её понимании время - резина,
Против судьбы и наперекор.
А у вагины её два режима:
Есть деликатный и ультрахардкор.
Статус путаны устойчив годами,
Её именнуют царицей морей
И разбивают ночами о скалы,
Пока дома ждут двое малых детей.
Поношена, стёрта, избита, разбита-
Вся на износ до копейки-рубля.
Но до сих пор сидит у корыта,
Так и не найдя для себя короля.
За всю свою жизнь она не имела
Родного тепла ни в воде ни на суше.
Все возносили всегда её тело,
Но забивали на её душу.