Беседа...

Анатолий Гаркавцев
Четвёрки в переписке с Мари Амариной

Но поэма - длинной бывает,
Да и толстый - томик стихов,
Ода - тоже бывает, мотает.
Лучше ... краткость в изяществе строф.
~~~
На листочке какого размера
Разместиться могла бы строфа?
Ведь духовного - нету измера,
Смысла в ней нужна глубина!
~~~
В многоточиях можно писать,
Запятые там - даже не ставить.
Рифма - строки должна всё ж ласкать!
Поэтесса должна всё поправить!
~~~
На листочек мы рифмою ляжем,
Слогом тесно прижмёмся в строке.
И поэтам чернилами скажем,
Что всё дело - в лебяжьем пере...
~~~
Пух оставим для всех, на потом.
Критик пусть... подавится им!
Восхитится читатель стихом!
Нам приятно зато...Нам, двоим.
08.11.16

Спасибо автору за тёплую беседу и за её творчество.